La flore intestinale est composée de nombreuses espèces différentes de micro-organismes qui sont présents par milliards dans notre intestin. Il est spécifique à chaque individu et évolue au cours de la vie. Cet écosystème est essentiel à notre corps. Il joue un rôle essentiel dans la régulation et la modulation du système immunitaire.
Imubiol est un complément alimentaire qui contribue à soutenir l'immunité. Il est proposé dans des gélules acido-résistantes pour permettre aux souches d'arriver intactes au niveau intestinal.
La flore intestinale est composée de nombreuses espèces différentes de micro-organismes qui sont présents par milliards dans notre intestin. Il est spécifique à chaque individu et évolue au cours de la vie. Cet écosystème est essentiel à notre corps. Il joue un rôle essentiel dans la régulation et la modulation du système immunitaire.
Imubiol est un complément alimentaire qui contribue à soutenir l'immunité. Il est proposé dans des gélules acido-résistantes pour permettre aux souches d'arriver intactes au niveau intestinal.
1 gél./jour
Le matin, 15 minutes avant le repas
Composition | 1 gélule |
---|---|
Ferments lactiques | ± 45 mg |
• 20% Lactobacillus rhamnosus Rosell® 11 | |
• 11% Bifidobacterium longum Rosell® 175 | |
• 11% Bifidobacterium animalis ssp lactis LAFTI® B94 | |
• 11% Lactobacillus paracasei Rosell® 215 | |
• 11% Lactobacillus plantarum Rosell® 1012 | |
• 10% Lactobacillus acidophilus Rosell® 418 | |
• 10% Lactococcus lactis ssp lactis Rosell® 1058 | |
• 8% Bifidobacterium bifidum Rosell® 71 | |
• 8% Streptococcus thermophilus Rosell® 83 | |
L-ascorbate de calcium (82% vit. C) | 80 mg |
L-glutamine | 80 mg |
Extrait de sporophore de shiitake 10:1 (Lentinula edodes (Berk.) Pegler) | 75 mg |
Pidolate de zinc 20,3% | 50 mg |
Cholécalciférol (vit. D3) 0,25% | 10 mg |
Extrait de rhizome de curcuma 30:1 (Curcuma longa L.) | 5 mg |
Pyridoxal 5'-phosphate (vit. B6) 68% | 3,4 mg |
Riboflavine (vit. B2) | 2,1 mg |
Maltodextrine | ± 110 mg |
Antiagglomérant : sels de magnésium d'acides gras | 800 µg |
Antioxydant : acide ascorbique | 320 µg |